当前位置:快乐十分>热点资讯>英超点兵:富勒姆要想取得佳绩还得靠贝巴

英超点兵:富勒姆要想取得佳绩还得靠贝巴

2019-12-14 15:25:49 
内容提要:62岁的卡汗身家为16.5亿镑,为法耶的两倍,排在最新福布斯美国富豪榜第179位,英媒预计他将会给这个英超中下游球队带来更多的资金。贝巴上赛季最后时刻戏剧性转会富勒姆后,表现非常出色,成为球队头号射手

富勒姆富勒姆足球俱乐部成立年份:1879年昵称:村民主场:平房体育场容量:25,478个座位头蔻驰:马丁·约尔(56岁,荷兰)历史荣誉:2名英格兰二级联赛冠军(1948/49,2000/01赛季)。1次足总杯亚军(1975年),1次欧洲杯亚军(2010年)和1次因杜克斯杯冠军(2002年)获胜几率:1比1501.00

“村民”富勒姆在2010年闯入欧联杯决赛,在霍奇森离开球队后遭遇低谷。然而,带领热刺重返欧洲的马丁·约尔,在2010/2011赛季以富勒姆新教练的身份重返英超,然后连续三年执掌球队,跻身联赛前12名。乔积极加强了他的前线实力,对抗富勒姆缺乏得分能力,他的战斗力不可低估。

富勒姆在新赛季最大的改变不是球员或教练,而是球队改变了老板。美国橄榄球联盟杰克逊维尔美洲虎队的老板舍希德·汗已经完成了对俱乐部的100%收购,埃及大亨艾尔·法耶结束了他对富勒姆长达16年的统治。

62岁的卡恩身价16.5亿英镑,是法耶的两倍,在最新的福布斯美国富豪榜上排名第179位。英国媒体预计他会给英超联赛的中下游带来更多的钱。然而,该团队目前并没有在转会市场上投入太多。

尽管澳大利亚老牌守门员舒华兹(Shuhuazi)已经离开,乔尔还是吸引了荷兰国家队的主要守门员斯特克伦伯格,希望保持球队拥有优秀守门员的传统。

[/s2/]本巴在[/s2/做得很好

尽管边锋西蒙·戴维斯(Simon Davis)和中场迪亚拉继续离开球队,富勒姆新签下的加纳中场D·博滕和法国中场普卢米恩,以及侧翼西蒙·戴维斯和达米恩·达夫,都非常有创造力,绝对有能力为前锋提供足够的运输。

虽然上赛季表现出色的前锋佩特里奇离开了球队,但是保加利亚的王牌巴巴托夫、鲁伊斯和罗达列加都在第一线,得分也不成问题。贝尔巴托夫自从上赛季戏剧性的最后一分钟转会富勒姆以来,一直是球队的最佳射手。

从目前的阵容来看,富勒姆的实力并不太强,降级也不难,但是如果我们想进入前10名,就必须派出更多的部队。

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 shenyingjixie.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.