当前位置:快乐十分>综合指数>队史首次!切尔西英超客场四连胜,且每场至少进3球

队史首次!切尔西英超客场四连胜,且每场至少进3球

2020-02-01 08:01:19 
内容提要:直播吧10月27日讯英超第10轮,凭借普利西奇的帽子戏法,切尔西客场4-2战胜伯恩利,据统计,这是切尔西在英超中首次在连续4个客场均打进至少3球的情况下,完成英超客场4连胜。切尔西在此前3个英超客场中

直播吧10月27日讯 英超第10轮,凭借普利西奇的帽子戏法,切尔西客场4-2战胜伯恩利,据统计,这是切尔西在英超中首次在连续4个客场均打进至少3球的情况下,完成英超客场4连胜。

切尔西在此前3个英超客场中,分别3-2胜诺维奇、5-2胜狼队、4-1胜南安普顿。

(laughing)

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 shenyingjixie.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.