当前位置:快乐十分>新闻焦点>竞彩足球:哲科亲承留守罗马

竞彩足球:哲科亲承留守罗马

2020-02-06 09:58:26 
内容提要:在接受《罗马体育报》的采访时,波黑射手哲科称,他不打算在今夏离开罗马。

波斯尼亚和黑塞哥维纳前锋哲科在接受《罗马体育报》采访时说,他不打算今年夏天离开罗马。

哲科说:“我的未来在罗马。除此之外的任何消息都纯属猜测。我想集中精力在罗马工作。如果我想离开罗马,我将在一月初离开。我会尽最大努力踢足球,然后由斯蒂芬妮来决定我是否要踢。穆里尼奥?我当然想为他效力,但是我现在是罗马球员了。”

“外部批评?如果你身体不好,被外界批评是正常的。我只是不明白为什么意大利球迷和媒体的观点总是在波动。”

“如果我是一个一个赛季能进50个球的球员,那么我可能值8000万欧元。那样的话,我绝对不会在罗马打球。至于同胞普尼亚克,我选择来罗马是因为他当时在这里,但我也知道我不会永远和他在一起。我理解罗马和尤文图斯的敌对关系,但至少他没有去拉齐奥。”

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 shenyingjixie.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.