当前位置:快乐十分>中彩新闻>0-1!尤文6500万新援又犯致命失误,这球漏顶队友都没想到

0-1!尤文6500万新援又犯致命失误,这球漏顶队友都没想到

2020-02-13 11:56:04 
内容提要:北京时间10月23日,欧冠第三轮,尤文图斯客场挑战莫斯科火车头。第30分钟,莫斯科火车头开出门球,尤文图斯6500万新援德里赫特又一次在防守中漏顶犯下致命失误。德里赫特的漏顶让尤文后续的防守球员也产生

北京时间10月23日,欧冠第三轮,尤文图斯客场挑战莫斯科火车头。

第30分钟,莫斯科火车头开出门球,尤文图斯6500万新援德里赫特又一次在防守中漏顶犯下致命失误。

德里赫特的漏顶让尤文后续的防守球员也产生了判断上的失误,随后俄罗斯国脚米兰丘克补射破门,尤文图斯意外落后。

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 shenyingjixie.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.